Город:

8(495)500-8921

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все рабочие общежития Москвы и Подмосковья

Новости

22.01.2020 Ремонт в общежитии для рабочих на Римской

Уважаемые клиенты!

В нашем общежитии Римская или Площадь Ильича для рабочих с 22.01 по 30.01. - плановый ремонт. Обращаем ваше внимание, что наши гости смогут вернуться к нам уже 01.02 А так же ждем крупных заявок в обновленное чистое общежитие. Напоминаем, что в общежитии большой номерной фонд, комнаты с разным количеством коек, достаточное количество сан. узлов и душевых. Кухни с новым оборудованием.

 

 Общежитие на Площади Ильича

 

 

10.01.2020 Найдем здание под общежитие в Москве для строителей

Здание в аренду под общежитие для рабочих.

Для крупных строительных организаций от 200 сотрудников предлагаем снять здание под общежитие полностью. Трудовой город подберет общежитие в любом районе Москвы и области для размещения рабочих.

Что мы делаем:

- Сотрудничаем с собственниками зданий и обладаем актуальной информацией по поиску и подбору объектов.

- Берем общежития в аренду под конкретную организацию от собственника, делаем ремонт под нужды хостела, закупаем оборудование, набираем персонал, делаем регистрацию.

- Оказываем посреднические услуги в подборе здания под общежитие для рабочих и оказываем последующую помощь в заселении этого здания (к обсуждению).

Поиск здания под общежитие в столице целесообразно провести если у вас большое количество рабочих от 200 человек. Прежде всего нужно будет определить бюджет и утвердить условия, например, в комнатах какого метража и с каким количеством коек в комнате будут проживать ваши сотрудники, будет ли у них одна кухня или несколько, планируете ли вы обеспечить их выездным горячим питанием или откроете собственную столовую в здании. Далее важный вопрос с количеством душей и сан. узлов. Их надо делать исходя из количества 1 душ и сан. узел на комнату. При определении метража здания важно не забыть про комнаты для персонала и охраны. Небольшие технические помещения для хранение постельного белья. Так же важным помещением является постирочные и сушилки.

Для того, чтобы подобрать здание под общежитие для рабочих в Москве важно определиться с районом проживания, т.к. койко место напрямую зависит от аренды, а аренда здания, в свою очередь, от района. Западный Административный Округ – самый дорогой.

 

26.12.2019 Поздравляем с Наступающим 2019 годом и Рождеством!!!

Уважаемые партнеры, клиенты, коллеги и друзья!

Поздравляем вас с Наступающим 2019 годом и Рождеством Христовым!

Желаем Вам крепкого здоровья достатка, семейного тепла и преданных друзей.

Напоминаем Вам, что в Праздники заявки на размещение и просмотр обрабатываются по

1. электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

2. WhatsApp - мессенджеры по номерам: 89255008921, 89268944499

 

Желаем всем хороших праздников и напоминаем, что мы начинаем работать  с 9 января 2019 г.

09.01.2020 Трудовой город предлагает отличный хостел для рабочих

Хостел в Москве для рабочих.

Ежегодно увеличивается приток людей в столицу. Приезжают по разным причинам: учиться, работать на постоянной основе или сезонно, посмотреть мир и достопримечательности. Хостелы для рабочих в Москве помогают людям качественно и удобно отдохнуть в конце рабочего дня.  В данное время в Москве строится множество новых транспортных станций подземных, наземных и множество пересадочных узлов. Поэтому, открывая хостел, мы стараемся максимально приблизить его к станции.

Подбирая хостел у метро для рабочих, вы значительно сэкономите время в пути на работу и обратно. Обратившись в Трудовой город за помощью, вы всегда подберете хостел у метро для рабочих в любом районе Москвы. Хостелы оснащены небольшими комнатами с двух ярусными кроватями, достаточным количеством сан. узлов и замечательными удобными кухнями, оборудованные всем необходимым. Как правило если хостел открыт более полугода то у него уже есть много постоянных клиентов, которые живут из года в год или останавливаются на сезон. Хостел это удобная и современная замена общежитию, в котором может очень большое количество проживающих, что создает некие неудобства.

Про оплату: принимаем наличными на карту Сбербанка или выставляем счет по безналичному расчету. Всегда предоплата на 2 недели, мы просим с пониманием отнестись к данному вопросу. Проезд до хостела всегда как правило в шаговой доступности от метро. Многие хостелы расположены в центре, что является их преимуществами по отношению к общежитиям, которые находятся, как правило чуть даль за ТТК (Третье транспортное кольцо).

Про безопасность: несомненно, жить в хостеле, где комнаты оборудованы шкафчиками для хранения личных вещей и небольшим количеством людей на этажах, гораздо удобнее, чем в большом общежитии, не имеющим в многоместных комнатах емкостей для хранения ценностей.

Все хостелы оборудованы камерами и тревожными кнопками охраны, пожарными сигнализациями.

Про кухни: оборудованные кухни с современными интерьерами это гордость любого хостела. Современные бытовые приборы и телевизоры создадут удобство после рабочего дня, а расслабиться помогут уютные диванчика. Как правило в хостелах есть стандартный бесплатные: кулеры с питьевой водой, чай, кофе, сахар.

 

25.12.2019 Что будет если не привить мигранта от кори

Роспотребнадзор обратил внимание, на что до конца этого года работодатели должны обеспечить иммунизацию трудоустроенных у них иностранных граждан, ранее не болевших корью и не привитых от нее либо неосведомленных о прохождении процедуры.

Такая обязанность закреплена в п. 3 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2019 № 2. Исполнение данного предписания работодатель может подтвердить, предоставив документы от Медучреждение, делавшее сотрудникам прививки.

в том числе:

  • Указание типа вакцины со списком привитых;
  • копии сертификатов профилактических прививок.

Если мигрант уже болел корью или был привит ранее, доказательством этого могут служить официальные справки или выписка из медкарты с печатью лечебного учреждения и подписью врача. Документам, которые были выданы за пределами РФ, нужен перевод.

Ведомство также указало, что работодатель имеет право требовать от работника сделать прививку только в случае, если его деятельность входит в спецперечень работ (приложение к Постановлению Правительства РФ от 15.07.1999 № 825). Непривитого сотрудника необходимо отстранить от таких работ.

Остальные специалисты вправе отказаться от иммунизации и продолжить исполнять свои функции, однако если они станут причиной распространения кори, наказать за это могут и сотрудников, и работодателя.

Последний может избежать негативных последствий, если возьмет с работника письменный отказ от прививки.

Роспотребнадзор предупреждает, что вправе проверить, как проходит подготовка и проведение иммунизации. В связи с этим специалисты ведомства могут выдавать работодателям соответствующие предписания.

 

Наши лучшие предложения: