Город:

8(495)500-8921

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все рабочие общежития Москвы и Подмосковья

Новости

26.01.2017 Акция в общежитии на Белорусской

В общежитии для рабочих на Белорусской стоимость койко-места 250 руб при оплате за месяц. Комнаты 6,8,10 местного размещения.

18.01.2017 Много свободных мест в общежитии на Войковской

Общежитие Войковская готово принять большой количество человек. Комнаты 8,10,12 мест, оплачиваются целиком на месяц. Возможен нал\безнал.

17.01.2017 В «Москва-Сити» построят еще девять небоскребов

В Москва-Сити  построят еще девять небоскребов.
Девять новых высотных зданий планируется построить на территории делового центра «Москва-Сити» к 2018 году.
Всего здесь будет 22 здания общей площадью 4,5 миллиона квадратных метров недвижимости.
 На сегодняшний день 13 из них введено — это около 2,5 миллиона квадратов.Построены здания «Око», «Эволюция», «Башня 2000», «Башня на набережной», «Евразия», башня «Запад» делового комплекса «Федерация», «Город Столиц», «Меркурий», деловой комплекс «Империя» и бизнес-центр «Северная башня», мост «Багратион», гостиница «Новотель» и торговый центр «Афимолл-Сити».

Остальные объекты находятся на разных этапах строительства.
Заканчивается строительство комплекса „IQ- квартал“. Это тоже два здания.В следующем году завершится и строительство башни „Федерация. Восток“»

17.01.2017 В общежитии Динамо много свободных мест

В общежитие Динамо для рабочих  на улице Писцовая освободились места. Новое общежитие после ремонта. Действует акция до конца января 2017 года - 200 рублей за койку в сутки для больших строительных организаций.

 

09.01.2017 «Звезды» московских гостиниц и хостелов: кто уходит с рынка?

«Звезды» московских гостиниц и хостелов: кто уходит с рынка?
В Москве завершилась классификация гостиниц. Специально к чемпионату мира по футболу 2018 года отелям и хостелам присвоили различные категории — от «пяти звезд» до категории «без звезд». Всего классифицировали 870 отелей, сообщается на сайте столичной мэрии.«Пятерку» получили 27 московских гостиниц. Четыре «звезды» у 74-х. Около сотни гостиниц предпочли остаться в тени и не подали заявку на классификацию, поэтому будут лишены права предоставлять гостиничные услуги. Как правило, это «серые» хостелы в жилом фонде. Теперь гостиницы, которые прошли классификацию обязаны подтверждать свою категорию звездности и получать свидетельства заново раз в три года.

Наши лучшие предложения: