Город:

8(495)500-8921

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прекратят ли свою работу стройки совсем?

«До конца лета стройки определенно не остановятся. Стройка сама по себе – инертная история, у многих девелоперов, проекты которых находятся на высоких стадиях готовности, уже закуплены и лежат на складах все необходимые материалы для завершения строительства. Так что волноваться о задержке сроков по таким проектам – точно не стоит», – комментирует Дмитрий Канунников, заместитель генерального директора ГК Запстрой.

Однако специалисты допускают, что в начале осени рынок может ждать стагнация, вызванная одновременным ростом себестоимости строительства, и падением спроса в связи с ухудшением финансовых условий потенциальных покупателей.

Тех проектов, которые сейчас на стадии завершения, это, конечно же, не коснется. Но с реализацией новых жилых комплексов могут быть существенные проблемы.

Новые проекты девелоперов, застройщиков, заказчиков поставлены на паузу до следующего года (в лучшем случае). Была информация от крупных российских застройщиков о том, что жилые корпуса многоквартирных домов, в которых раскуплено менее 15% достраиваться не будут. Это говорит о том, что покупателям новостроек придется ждать своих квартир на год-два дольше.

 

Cтраница в Инстаграм

Группа в ВК

Группа в ОК

 

#trudovoygorod_hostel
#trudovoygorod_хостел
#trudovoygorod
#общежитие_для_рабочих
#общежитиедлярабочихвмоскве
#общежитие

#trudovoygorod_новости

Москва
17:52

Курс валют ЦБ РФ

27.01.2023
  • USD69.1263
  • EUR75.3348

Наши лучшие предложения: